Оренбург
Разместить предложение

Светильники для натяжных потолков в Оренбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.01.2013Просмотров: 77
Светильники для натяжных потолков в Оренбурге

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Оренбург (гл. офис)

Описание

Одно из основных преимуществ  заключается в небольшом размере светильников: их высота составляет всего лишь 38 мм. Это значит, что при установке этих светильников натяжной потолок будет опущен именно на это значение. Высота же светильников с галогеновыми лампами и лампами накаливания доходит до 110-120 мм: соответственно эти полезные 4-6 см, значение которых особенно ощутимо в квартирах с невысокими потолками, клиент «теряет» уже изначально.


- Для светильников  применяются исключительно энергосберегающие лампы, потребляемая мощность которых в 4-5 раз ниже, чем у галогеновых или ламп накаливания. При этом энергосберегающие светильники  обеспечивают более высокий уровень освещенности.


- Применение энергосберегающих ламп  освобождает от необходимости использования трансформаторов (как в случае с галогеновыми или лампами накаливания). Это особенно ценно для натяжных конструкций: ведь трансформаторы монтируются, как правило, на потолке под пленкой, и в случае неминуемого перегорания трансформатора его замена потребует демонтажа всего потолка.


-  Энергосберегающие лампы  в процессе эксплуатации не нагреваются выше нормы, поэтому риск расплавить пленку ПВХ полностью отсутствует (в отличие от других видов ламп).

Организация фирма Спектр- дюралайт,электрогирляды разместила на сайте Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Виды натяжныхГалогеновые светильникиЛампы светильникипвх для потолкапленка ПВХ для натяжных потолковпотребитеСветильники и лампыСветильники с лампами накаливанияСветильники с лампой накаливаниятрансформаторы для светильников
Забыли пароль?
НАВЕРХ