Варено-копченая колбаса в Оренбурге
Сервелат «Дымов» производится по оригинальной рецептуре наших технологов из отборной свинины и говядины с добавлением специй и мелких кусочков шпика. Сервелат коптится на натуральной буковой щепе и приобретает пикантный вкус...
Колбаски полусухие "Каминвурцен" сырого копчения – изысканный деликатес к любому столу и идеальное дополнение к пенным напиткам. Приготовлены из свиного шпика по специальной технологии, которая сочетает в себе лучшие традиции...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, молочный белок, натуральные пряности ( перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), крахмал пшеничный, соль, стабилизаторы (Е 407, Е 450 iii), краситель (Е120),...
Состав: свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, сахар, пряности, стабилизаторы - пирофосфат натрия,...
Колбаса Останкино Сервелат Российский варено-копченый 420г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины, говядины и шпика с добавлением ароматных пряностей. Срез аппетитного розового цвета с хаотичными вкраплениями мелкого...
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» подойдет и...
Тип: колбаса, балыковая, варено-копченая, батон, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), крахмал пшеничный, молочный белок, декстроза, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе....
Тип: колбаса, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свинина, соль пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 г: белки 22.6 г, жиры 7.3 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 156.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка...
Сведения о составе: свинина, говядина, шпик, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, загуститель (каррагинан), регулятор кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный)), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия...
Состав: свинина (карбонад), натуральные пряности (чеснок, перец черный), вода питьевая, соль, соевый белок, крахмал пшеничный, лактоза, стабилизатор (Е450,Е 407), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия)....
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, нарезка
Срок годности в днях: 30Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 300 г
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, имбирь), растительные волокна,...
Сервелат «Финский» изготавливается из отборного мяса собственного производства: свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением натуральных специй и пряностей. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает характерный мелкозернистый рисунок на...
Мясной продукт из мяса свинины деликатесный. Упаковано под вакуумом вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал белки в 100 г: 15 г жиры в 100 г: 20...
Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, соль, сахар, пряности (перец чёрный, мускатный орех). Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 325 ккал...
Состав: свинина (грудореберная часть без ребер со шкурой), натуральные пряности (перец черный, душистый молотый), вода питьевая, соль поваренная, соевый белок, лактоза, стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, вакуумная упаковка
«Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества. . вес: 350 г количество упаковок: 1...
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности - трифосфат и пирофосфат натрия, чеснок, перец черный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Продукт может содержать следы молока, яичных...
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, имбирь), растительные волокна,...
Колбаса Папа может Филейная вареная 500г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из филе куриных грудок, мяса птицы и говядины с добавлением ароматных пряностей: мускатного ореха, семян горчицы и...
Состав: Свинина, шпик, животный белок, говядина, соль, пряности и экстракты пряностей, регуляторы кислотности (ацетаты и цитрат натрия), декстроза, стабилизаторы (пирофосфат натрия, альгинат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата...
Состав: свинина, шпик, мясо птицы кусковое, говядина, посолочно - нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: пирофосфат натрия, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители (аскорбат...
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Свиной окорок – обязательный элемент русского застолья Если вы хотите устроить настоящее русское застолье, то вам не обойтись без любимой закуски волжских купцов и московских бояр — окорока по-тамбовски. Для...
Тип: колбаса, молочная, свиная, мясо: свинина, говядина
Состав: Свинина, шпик, говядина, белок (соевый) растительный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (пищевые волокна (пшеница), сахар, регуляторы кислотности Е450, Е451, антиокислитель Е316,...
Салями, свиная, нежная, сырокопченая, мясо: свинина, курица
Тип: колбаса, докторская, говяжья, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, любительская, рубленая, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина, курица
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Тип: колбаса, докторская, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, говяжья, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, салями, праздничная, варено-копченая, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, русская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина, курица
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, любительская, рубленая, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, любительская, рубленая, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина
Шпик, варено-копченое, свинина, окорок
Тип: колбаса, докторская, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, праздничная, свиная, телячья, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина, курица, телятина